Pilates in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 10.09.2019 um 19 Uhr statt!

Weihnachtsfeier 2019

Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

Auch für geistig oder körperlich behinderte Menschen gibt es beim TSV die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen

Aktuell trainieren und starten Lothar Maier und Simon Gutzler im Bereich Leichtathletik bei Sportfesten und Meisterschaften und das mit großem Erfolg.

Bei der Leichtathletik darf man ab einem GdB ab 20% teilnehmen mit einem vom Hausarzt gültigem Gesundheitspass.

Die Klassifizierung wird dann vom Landessportarzt (Koblenz) durchgeführt und man erhält einen Startpass.

Mit diesem kann man an Nationalen Wettkämpfen teilnehmen.

Da wir vom TSV Gundheim Mitglied im BSV RLP sind dürfen wir an allen Landesmeisterschaften in ganz Deutschland antreten

Die Disziplinen muss jeder Sportler selbst für sich finden , weil jeder Grad der Behinderung anders ist.

Nähere Informationen können Sie gerne direkt bei Lothar Maier unter der Tel. Nr. 06244/905830, bzw. e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

über die Webseite www.bsv-rlp.de erhalten oder direkt über die Homepage von Lothar Maier www.sportlermithandicap.jimdo.com