Spenden für den TSV

Liebe Wanderfreunde,

die Turnabteilung des TSV Gundheim hat beschlossen , eine Wandergruppe zu gründen. Sobald wir wieder die Möglichkeit haben, in Gruppen wandern zu können, möchten wir euch herzlich einladen, mit uns die regionale Natur in Bewegung zu genießen.
Um Touren planen zu können, möchten wir Euch bitt en, uns mitzuteilen, welche Touren ihr mit uns gehen wollt.

Was erwartet ihr?
Wie weit wollt ihr laufen?
Wie anspruchsvoll soll die Tour sein?
Vielleicht kennt ihr auch tolle Strecken, die ihr uns zeigen wollt.

Wir freuen uns auf jede Anregung.

Weitere Infos folgen...

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.