TSV I trotz guter Vorstellung ohne Punkte

1:2 (1:1)-Niederlage in Klein-Winternheim - Punktgewinn war durchaus in Reichweite

Den "Basara-Schock" gut verdaut und in Klein-Winternheim eine ansprechende Leistung abgeliefert. Bei unserer ersten Ma. war eigentlich alles ok - bis auf das Ergebnis. So war der 2. Vorsitzende, Frank Ostermayer, auch "sehr angetan von der Vorstellung unserer Jungs", wenn auch letztlich das Resultat nicht stimmte. Der TSV begann forsch mit "Forechacking" und traf dabei auf einen Gastgeber, der damit anscheinend nicht gerechnet hatte. Nach 12 Minuten wurde Daniel Höflich im Strafraum zu Fall gebracht und den fälligen Elfer verwandelte Daniel Sälzer zum 0:1. Den Platzherren fiel in der Folge nicht wirklich viel ein - und die Gäste standen zudem in der Defensive richtig gut und liessen kaum etwas zu. Die Ausnahme aber dann kurz vor dem Seitenwechsel. Über die rechte Angriffsseite des SV lief ein schneller Konter, den Klein völlig freistehend in der Mitte veredeln durfte (42. Min.). Unsere Jungs brauchten danach fast eine halbe Stunde, um diesen Rückschlag zu verdauen und das nutzten die Winternheimer nach 57 Minuten zum 2:1. Eine Situation ähnlich wie beim Ausgleich, allerdings diesmal über links. Wieder netzte Klein relativ ungestört ein. In der Restspielzeit mühte sich der TSV redlich und man merkte leistungsmässig keinen Unterschied zwischen einer Mittelfeldmannschaft und einem Team, das weit abgeschlagen ist. Was fehlte, waren die klaren Gelegenheiten, wenngleich Lars Schmitt eine Viertelstunde vor dem Ende noch einmal eine Chance besaß, das Leder aber nicht kontrollieren konnte. So stand am Ende eine etwas unglückliche Niederlage, aber trotz aller Niedergeschlagenheit nach dem Abpfiff sollte sich die Truppe an der gezeigten Leistung hochziehen und so weiter machen - dann sollte sich auch wieder mal ein Erfolg einstellen.

Der TSV spielte mit : Perl, Jäger, Renz, Bäcker, Fischer-Radtke, Höflich, Schmitt, Karsch, Knobloch, Blüm, Sälzer, Gnesotto, Gutzler