Spenden für den TSV

TSV I beim Tabellendritten in Armsheim - vielleicht noch einmal mit einer Überraschung ?

TSV II in Osthofen beim Aufstiegsaspiranten  - Punkt wäre schon Sensation

TSV Armsheim-Schimsheim I - TSV I, So., 19.05., 15 h

Mit einem ganz schweren Auswärtsspiel beschließt unsere 1. Ma die Partien in der Fremde. Beim Tabellendritten in Armsheim werden auf dem dortigen Kunstrasen keine Geschenke verteilt, wenngleich der Gastgeber keine Chance mehr auf den Relegationsplatz hat. Dass die Hausherren gegen Ende der Runde jetzt doch etwas den Anschluss an die Spitze verloren haben, dürfte vor allem auch auf den Ausfall ihres Torjägers Klein zurückzuführen sein, der, aus TSV-Sicht, hoffentlich auch am Sonntag nicht zum Einsatz kommt. Ansonsten dürfte die ohnehin schon schwierige Aufgabe noch eine Steigerung erfahren. Vielleicht gelingt der Schneider/Blüm-Elf ja noch einmal eine kleine Überraschung - ein Pünktchen zum Abschluss wäre schon ganz schön...

FSV 03 Osthofen I - TSV II, So., 19.05., 15 h

Unsere 2. Ma hat den "Schwung" aus den Monaten März/April gänzlich verloren und kann eigentlich nur noch darauf hoffen, den FC BW Worms hinter sich zu lassen. Dass man aus eigener Kraft dazu etwas beitragen kann, erscheint aus heutiger Sicht ausgesprochen schwierig. Die letzten Niederlagen fielen alle recht deftig aus und auch am Sonntag ist ähnliches zumindest nicht auszuschließen. Es geht zum noch mitten im Aufstiegskampf befindlichen FSV Osthofen, der unbedingt gewinnen muss, um sich alle Möglichkeiten offenhalten zu können. Inwieweit ausgerechnet dort eine Sensation gelingen kann, ist doch mit einem dicken Fragezeichen zu versehen. Es wird wohl mehr auf die finale Partie daheim gegen Wiesoppenheim hinauslaufen - da könnte noch was machbar sein. Trotzdem stirbt die Hoffnung zuletzt - auch in Osthofen....

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.